Блог о том как сделать крышу, заметки, статьи

Прекрасное оборудование для приготовления большого количества вкусной еды

Конвекционная печь
Конвекционная печь

Конвекционная печь – чудесный помощник профессионала

Сейчас руками приготовить вкусно можно только для своих домашних или в ресторане, где стоимость поданного на стол по карману не всем. Эффективность работы общественного питания заключается в:
 

  • быстроте приготовления;
  • качестве блюд;
  • небольших ценах на них;
  • минимальном количестве работающих на производстве.

 

Всего этого можно достичь применением конвекционной печи goldholod.com/teplovoe-oborudovanie/konvektsionnye-pechi/ в кондитерском цехе. Достигается такой результат специальной конструкцией, которая позволяет производить в короткие сроки идеальную выпечку мучных изделий, а также и других блюд, которые подаются в ресторанах быстрого питания.

Оборудование для идеальной выпечки
Оборудование для идеальной выпечки

Универсальность современной конвекционной печи

Конструкция конвекционной печи такова, что прогревается до нужной температуры она очень быстро (до 300 градусов максимально), а температура по всей камере держится одинаковой. Благодаря этому блюдо запекается одинаково по всему своему объему. Нагрев в камере производят ТЭНы. Но современные модели печей оснащаются и пароувлажнением, что позволяет при выпекании иметь корочку или регулировать процесс приготовления особых блюд. Режимы можно программировать, исходя из условий для каждого блюда. Регулируется:

 

  • температура;
  • влажность;
  • время.

 

 

Печи изготавливаются разных объемов и мощностей, поэтому для больших ресторанов или кондитерского цеха есть возможность одновременного изготовления множества блюд (некоторые модели имеют в распоряжении двадцать уровней для размещения приготавливаемых блюд).

Универсальность современной конвекционной печи
Универсальность современной конвекционной печи

Особенности управления

Механический тип управления хоть и кажется простым, но зато в простоте его надежность. Персонал обучать обхождению с таким оборудованием долго не приходится. Но все большую популярность набирает сенсорный тип панелей. И промежуточное звено – сенсорно-механический с грамотным и удобным сочетанием обоих методов. Проблема у некоторых производителей   (скорее покупателей) с англоязычным интерфейсом, но компании, работающий на российский рынок уже делают его на русском языке.

Особенности управления
Особенности управления





2017-04-21 16:16:05
комментарии:

- Блог о том как сделать крышу, заметки, статьи связаться с авторами сайта | карта сайта Яндекс.Метрика